易签:让签注更简单

打工度假最强攻略

签注资格要求

最后更新于 2018-07-06

澳大利亚已同中国达成协议,从2015年开始对中国公民开放打工与度假签证。这种签证将允许最多5000名接受过高等教育并有英文技能的中国年轻人赴澳打工度假。打工度假签证将为中国的参与者提供一个独特的、一生只有一次的机会。

对中国打工与度假签证申请人的一般资格要求如下:

  • 持有有效的中国护照;
  • 申请递交时年满18岁,但未满31岁;
  • 不携子女赴澳;
  • 有足够的资金支持在澳洲打工度假(大约5000澳币);
  • 在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;
  • 没有持417签证赴澳的记录;
  • 有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;
  • 具备基本应用英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上);
  • 满足品行和健康要求;
  • 是真诚赴澳的访客。

关于此类签证的更多要求,请参阅打工与度假签证申请材料清单